神戸屋キッチンのスコーン。2010/11/14

 今日の朝ごはんは、昨日、友がケーキと一緒におみやげに持ってきてくれた神戸屋キッチンのアールグレーとリンゴのスコーン。先月末に、イトコからもらったユニオンジャック柄の仕切りプレートとマグカップを初使用! イギリスのお菓子のスコーンだけあって、なんてお皿にマッチしてるんでしょう、とにんまりの私なのでした。もしこれがプレーンのスコーンだったら、ユニオンジャック柄のスペースにクリームとジャムを盛りつけたら完璧かも!
 神戸屋キッチンのスコーンは初めて食べたのですが、ほどよい甘さで、アールグレーもくせがなく、リンゴの果肉がポイントになって、とてもおいしかったです。これってくせになりそう。笑

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yokobrucekuidoraku.asablo.jp/blog/2010/11/14/5503977/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。